مكرونة الصينيه واااااو
الى انا احبها
عوافي
المقادير
مكرونة – دجاج - طحين – ملفوف – بصل – جزر
الطريقه
1
نسلق المكرونة في مويه مع زيت الزيتون لين تستوي ثم نصفيها من الماء ونركنها على جنب .
2
نقطع الدجاج قطع صغيره و بدون عظم ثم نجيب صحن ونعبيه طحين ونقوم بغمس الدجاج وتقليبه لين يتشبع بالطحين ثم نقليه في الزيت .
3
نجيب مقلى و إلا قدر ونضع فيه شوي زيت زيتون ثم نقوم بحمس البصل ثم نضع عليه الخضار مع قطع الدجاج المقليه ثم نضيف البهارات والملح ونقلبه لين يندمج مع بعض ثم نجيب المكرونة ونخلطها معاه ونستمر في التقليب لين تداخل مع بعض .
وعليكم بلعافيه وبعدين تصير جذي
يله حياكم
الى انا احبها
عوافي
المقادير
مكرونة – دجاج - طحين – ملفوف – بصل – جزر
الطريقه
1
نسلق المكرونة في مويه مع زيت الزيتون لين تستوي ثم نصفيها من الماء ونركنها على جنب .
2
نقطع الدجاج قطع صغيره و بدون عظم ثم نجيب صحن ونعبيه طحين ونقوم بغمس الدجاج وتقليبه لين يتشبع بالطحين ثم نقليه في الزيت .
3
نجيب مقلى و إلا قدر ونضع فيه شوي زيت زيتون ثم نقوم بحمس البصل ثم نضع عليه الخضار مع قطع الدجاج المقليه ثم نضيف البهارات والملح ونقلبه لين يندمج مع بعض ثم نجيب المكرونة ونخلطها معاه ونستمر في التقليب لين تداخل مع بعض .
وعليكم بلعافيه وبعدين تصير جذي
يله حياكم