المقادير :
- 3 كوب أرز
- 2/1 كيلو لحم مفروم
- 400 جرام خضار مشكل " بازلاء - جزر- فاصوليا خضراء "
- صلصة البشاميل
- 4 حبات بصل
- جبن مبشور
- ملح وفلفل
- ملعقة كبيرة زيت
الطريقة :
- يتم سلق الأرز في5 أكواب ماء .
- توضع الخضروات في قليل من الماء أو المرقة علي النار لمدة 20 دقيقة ثم تصفى .
- يتم تسوية اللحم: يوضع البصل المبشور في وعاء به زيت إلى أن يأخذ اللون الذهبي ثم يضاف اللحم والفلفل والملح ويقلب ثم يضاف قليل من الماء ويترك حتي النضج.
- يخلط جميع ما سبق ثم يضاف على الوجه البشاميل والجبن المبشور ويوضع في الفرن لمدة 30 دقيقة في درجة حرارة متوسطة .
أرز بالخضار والبشاميل |
<TABLE> <TR> <td> google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad); </TD></TR></TABLE> |