منتديات كيمو

اضغط على الرابط التالى للتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كيمو

اضغط على الرابط التالى للتسجيل

منتديات كيمو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كيمو

منورينى يا أحلى اعضاء والله وكل عام وانتم دائما بخير

ملحوظة هامه :بعد تسجيلك فى منتدى (kemo0o0o0o) ولم تفعل اشتراكك عن طريق ايميلك الذى سجلت به .. فسوف نفعل اشتراكك تلقائياً فى خلال 24 ساعه من تسجيلك


    طريقة عمل أسياخ كباب السمك

    miii_do_kemo
    miii_do_kemo
    Admin


    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1227
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010
    الموقع : https://kemo0o0o.yoo7.com
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس كمبيوتر
    مـــزآجــك إلـــيــــوم: : كرة القدم

    طريقة عمل أسياخ كباب السمك Empty طريقة عمل أسياخ كباب السمك

    مُساهمة من طرف miii_do_kemo الخميس 15 يوليو 2010, 9:50 am




    المقادير:
    * 8 وحدات جمبري كبير
    * 8 قواقع مقشرة
    * 1/2كيلو فيليه سمك مقطع مكعبات متوسطة الحجم
    * 4 فصوص ثوم مقشرة ومهروسة
    * 4ملاعق كبيرة زيت
    * 3 ليمونات
    * ملح و فلفل
    * 6 ملاعق كبيرة مايونيز
    * 6 ملاعق كبيرة زبادي
    * فص ثوم مقشر ومهروس
    * عصير ومبشور 2/1 ليمونه


    طريقة عمل أسياخ كباب السمك 43101_1186669495
    طريقة التحضير:
    يقشر الجمبري مع ترك الذيول دون تقشير، ويوضع والقواقع ومكعبات السمك في طبق مسطح.
    يخلط الثوم المهروس مع الزيت وعصير ليمونيتين وملح وفلفل ويصب الخليط فوق السمك والجمبري ويغطى المقدار ويوضع داخل الثلاجة 1-2 ساعة .
    تقطع الليمونة المتبقية 8 أجزاء وفي 4 أسياخ يتم غرز قطع السمك والجمبري والقواقع والليمون، بالتبادل تشوى الأسياخ على الفحم مع التقليب ودهان الأسياخ بالتتبيل أثناء الشي حتى يتم النضج، في هذه الأثناء يتم عمل صلصة المايونيز. يخلط سوياً المايونيز والزبادي والثوم وعصير ومبشور الليمون ثم توضع في طبق التقديم وتقدم مع الكباب.

    صحتين على قلبكم

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 17 مايو 2024, 10:15 am