منتديات كيمو

اضغط على الرابط التالى للتسجيل

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات كيمو

اضغط على الرابط التالى للتسجيل

منتديات كيمو

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات كيمو

منورينى يا أحلى اعضاء والله وكل عام وانتم دائما بخير

ملحوظة هامه :بعد تسجيلك فى منتدى (kemo0o0o0o) ولم تفعل اشتراكك عن طريق ايميلك الذى سجلت به .. فسوف نفعل اشتراكك تلقائياً فى خلال 24 ساعه من تسجيلك


    سمك فليية ع الطريقة الاردنية

    miii_do_kemo
    miii_do_kemo
    Admin


    الجنس : ذكر عدد المساهمات : 1227
    تاريخ التسجيل : 21/02/2010
    الموقع : https://kemo0o0o.yoo7.com
    العمل/الترفيه العمل/الترفيه : مهندس كمبيوتر
    مـــزآجــك إلـــيــــوم: : كرة القدم

    سمك فليية ع الطريقة الاردنية Empty سمك فليية ع الطريقة الاردنية

    مُساهمة من طرف miii_do_kemo الخميس 15 يوليو 2010, 9:42 am

    ..
















    سمك فليية ع الطريقة الاردنية


    المقادير:



    صحتين وعافية..

    كيلو سمك فيليه
    زيت للقلي
    2 ملعقة كبيرة بهارات السمك
    ليمونة
    ملعقة صغيرة ملح
    ملعقة صغيرة شطة
    نصف رأس الثوم مفروم ناعم
    بيضة مخفوقة مضاف إليها ملح
    ملعقة دقيق
    بقسماط
    الطريقة:
    يقطع السمك الفيليه إلى أصابع طولية، ثم يضاف إلى السمك الفيليه عصير الليمون والملح والشطة وبهارات السمك والثوم، يقلب السمك الفيليه جيدا حتى يتشبع بالخلطة ويترك لمده ساعة تقريبا ثم يوضع السمك الفيليه في الدقيق ومن ثم في البيض المخفوق ثم بالبقسماط وبعد ذلك يتم تجهيز الزيت على نار متوسطه الحرارة ويوضع السمك في الزيت ويترك حتى النضج وبالهناء والشفاء.

    ملاحظة:
    الكمية تكفي أربعة أشخاص
    يمكن الاستغناء عن الشطة على حسب رغبتكم.

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة 22 نوفمبر 2024, 9:35 am